010 - VIVER

Viver!

-*-*

Quando se pensa que precisamos viver! E para que isso aconteça temos que recorrer, a tantas futilidades, e ainda pedir a nós mesmos as lembranças, que se tornam sustentáculo da nossa existência, e sempre estamos a pensar, perguntar aqui é nascer, como e quando, o que comermos, o que nos oferece ou que se pode, e por fim, como fim a morte que será sempre precedida de algo que teremos nunca a certeza! Viverei após, no momento instante, quero que partindo pedir a demissão sumária, não responderia esse quesito! O levarei a posterioridade.

Mas enquanto isso, vamos atualisar nosso ringue, que se chama lugar, que seria isso, a mente fluirá, e assim estaremos sim, encarcerados nos bens, a casa, o carro, um auto movimentação, e as janelas podem ser fechadas, e nos maltratam, essas mesmas janelas não as que cercam a casa, e sim na noite em especial a vida, que não se podemos evitar é a solidão que ela vem acompanhada.

Que compromissos assumimos, em primeiro instante nada, somos extirpados até com uma violência inesperada, que violência refiro, do ventre de nossas mães, um, terrível forma, sob pressão, sob agonia, alguém nos retira! O choro e a impureza trazem limpa nos, e nos dá de presente a responsabilidade VIVA-SE.

O dia a dia é maratona, e por vezes com muitos concorrentes, alimentação, e os vermes da primeira existência, que traz doenças familiares, e até fatais. O livro da vida, começa a ser editado, dorme, levanta, come e defeca é o que se pede, não o que se deve sem direito de escolha.

Há necessidade de aprender, soletram o que nunca se entende, mas vivem a nos jogar, que tragédia, acha engraçado. Sem nos perguntar qual a graça, ou se seriamos os palhaços de uma era. A escolaridade imposta, e tem que se adequar a vida louca, onde a concorrência começa a se estabelecer. Uma guerra silenciosa entre o arquivo que se constrói, e o que ficou no aconchego do lar.

O espetáculo começa então a se abrir, é a tragédia anunciada estudar e buscar recursos, ai sim, de se manter, e em especial, construir família e a simples e dura missão.

Viva, e viver não é simplesmente dizer! E entre outras palavras Guerrear!