Conversas com legenda #2

Conversas do outlook #2

__ Nunca sei se sorrio dos/para os seus comentários ou se peço legendas.

Tudo depende de quê? Eu pergunto.

"Quem gosta de invocar sofrimento para si? Eu não. Mas às vezes não consigo evitar".

O que depende de quê? O fazer o bem ou mal? Ou quando o sentimento faz bem ou mal? No trocadilho da palavra: "Faz bem mal".

Exceto se o senhor esteja aprendendo a falar entrelinhas. Am I right?

__ Gosto de falar nada com nada...

E ver o que a outra pessoa tem a me dizer por meio de suas conclusões.

São mais interessantes do que a minha tentativa de dizer algo.

Fiquei chocada e o assunto terminou me deixando de boca aberta.

Por Gabriella Gilmore & Ana H.

Em "Conversas do Outlook".

Rafaela Drummond
Enviado por Rafaela Drummond em 08/08/2018
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T6412811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.