Imperiosa Esfinge #1
Conversas do outlook #1
Hoje, eu e a escritora Ana H, estaremos estreando uma série de conversas pelo "outlook".
Interessados a participar, me chame inbox.
Tchauzinho!
----------------------------------------------------------------
Ela vira para mim e narra:
A moça dos cabelos ondulados me encara de longe.
Seus olhos cor de mel fitam cada balanço do meu andar.
Finalmente ela solta seus pensamentos no ar, afirmando:
- Como uma imperiosa esfinge, ela abocanha a graça apenas para si! Como consegue?
Em "Conversas do outlook".
por Ana H. & Gabriella Gilmore
-----------------------------------------------------------------