Jamais Esqueci...

Quando deitei passos no chão,

guardei sonhos e desapeguei,

apaguei a luz da inocência...

cruzei a porta, sabia que esse

mundo que vivia em mim, de

alguma forma dormia, chegava

ao fim...

Não havia mais razão para não

caminhar... caminhei então...

mas confesso olhei para trás,

tantas e tantas vezes olhei e

chorei, tantas chorei, mas não

havia o que fazer, precisava

crescer...apenas aos dezesseis

cresci... olha só... cheguei até

aqui... mas minha infância...

essa jamais esqueci...

Sou filho de um outro tempo

que o vento levou...

Brinquei de Forte Apache até

meus dezesseis anos...

Hoje isso seria insano!...

Mudaram muito os tempos

ou será que mudei meu tempo

e não fiz-me crescer quando

outros cresciam...

Confesso não sei!...

O que sei... caso antes houvesse

crescido... que por muito mais

tempo a vida seria chata.

Chato ser adulto!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/08/2018
Código do texto: T6408784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.