Profissional

“Tem muita puta junto?”

“Tem.”

“Tem muita puta junto?”

“Tem.”

A dupla de cunhadinhas que manteve esse rico diálogo arrancou risos de todos na mesa com o gracejo. Não meus.

As putas são as mulheres na festa. As de maquiagem forte, de salto alto, de decote, shorts curtos.

P.U.T.A.S.

Mandaram o meu marido sair da janela, porque de lá ele veria as putas.

O garoto novo foi advertido:

“Desse tipo, fica longe!”

São P.U.T.A.S.

As putas são as mulheres que foram convidadas, que saíram para festejar, comerem, beberem, levaram presentinhos. São donas de si.

São putas?

Sou puta?

Olho para baixo e estou de decote e calça justa... lembrei da maquiagem pesada demais que passei para o churrasco a tarde.

Sou puta?

Será que eu sou puta?

Sou dona de mim, do meu mundo, meu corpo, minhas decisões.

Gosto de sexo.

Sou puta?

“Tem muita puta junto.”

Quem está na área interna vai para a externa ver a loira de shortinho que começou o tumulto.

“Tem muita puta junto.”

Estão sorrindo, tirando fotos, dançando, e rindo, riem muito.

São putas?

Um namorado levou um tapa na nuca porque supostamente olhou para a loira de shorts curtos e salto alto. Olhou para a P.U.T.A.

A namorada do aniversariante está inconformada com as putas, veio me contar. Será que ela sabe que essa puta foi o primeiro beijo do namorado dela?

Sou P.U.T.A?

Talytha Duarte
Enviado por Talytha Duarte em 02/08/2018
Código do texto: T6407274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.