Loucura poética, peculiar e exótica

Bilac ouve estrelas.

Cartola fala com as rosas.

E nós?

A que loucura poética vamos nos permitir?

Sem nenhuma nuvem no céu, perco a ousadia de procurar algo para me maravilhar.

Digo agora: O espelho, me apresentou uma imagem peculiar e exótica, o girassol tomou vida e vai sair.