ERREI QUANDO AGARREI-ME EM TUDO

Eu estou agarrando em tudo que acho seguro

Por isso seguro em você agora

Tinha certeza que esse era o caminho

Ando refletindo sobre meus erros

Ando triste, mas ainda acredito que não errei

Segurar em você não foi meu erro

Errei quando agarrei-me em tudo

Errei em achar que tudo fosse seguro

Achei que tinha encontrado a estrada

Achei que esse caminho que levaria para algum lugar

Um lugar que fosse seguro

Agora me vejo distante dessa estrada.