AJUNTAR TUDO GOTA A GOTA
Quem não tem um montão
Deverá usar um só artifício
Pra conseguir um bom estoque
E usufruir do bom benefício
Antes de tudo tem que passar
Por mais este pesado sacrifício
Que pra juntar os tarecos, grão a grão.
Até cobrir o grande e profundo orifício
Feito isto ficará com apenas um na mão
O outro será passado através de ofício
Adequadamente pra quem mais precisa
E que já está na beira de alto precipício
Felizmente eu e você estamos numa melhor
E bem longe deste temível malefício
Temos pouco dindim,
Mas em compensação muito amor.
Saúde, felicidade, alegria,
Amizade, e outros resquícios.
Itens de nossa vida bancarrota
Isso sim que é um montão.
E com o melhor de tudo
Catado e juntado gota a gota.
Recontado e amontoado grão a grão.