DEVANEIOS......
Por um mundo menos tenso,
penso que todos os bons sentimentos, devam ser intensos.
Motivo por que todos os dias, eu os alimento.
Para que a felicidade esteja sempre em seu semblante estampada.
Faça disso,meu exercício constante.
Que nele faça morada, no seu belo rosto emoldurada,
mesmo que em discreto sorriso,
é com certeza a minha paga.
Ecc