JESUS E NÓS

Estamos vivendo no Brasil um conto de fada. Mas, o conto da Fada Malvada, que ainda não deixou de ser má. Mas um dia ela deixará. Será?
Tomara! Pois se não deixar... Quem poderá nos salvar? O Chapolin Colorado? Não. Só o nosso Mestre Jesus Amado! Que quer a nossa redenção. Mas, através da nossa transformação.
Deixando de sermos aquele homem velho, que ainda teimamos ser. Nos transformando num Homem Novo. Num Novo Povo.