UMA GRANDE DECEPÇÃO!

MESMO QUE AS LAGRIMAS ROLEM

PELO MEU ROSTO FAZENDO COM QUE

EU ME LEMBRE DE TI

MESMO QUE O CHORO SUFOQUE A MINHA

ALMA E O PERDÃO NÃO ACONTECER,AINDA

ASSIM O AMOR VAI RESISTIR

MESMO QUE O TEMPO TRANSFORME EM UMA

GRANDE DECEPÇÃO ESSE SENTIMENTO AINDA

ASSIM FICAREMOS OS DOIS COM O CORAÇÃO

CHEIO DE EMOÇÃO

MESMO QUE NUNCA FIQUEMOS JUNTOS NESTA PAISAGEM

AINDA ASSIM SEREMOS UM SÓ CORAÇÃO CHEIO DE ILUSÃO

DE QUE UM DIA AINDA ESTAREMOS PRESO NA MESMA FOTOGRAFIA!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 19/07/2018
Código do texto: T6394805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.