QUISERA EU...

QUISERA ser a rosa do teu jardim

O amor que tanto sonha alcançar

Fazer acender essa chama que aquietou-se

QUISERA ver o brilho dos teus olhos postos em mim

E arrancar o teu sorriso franco, majestoso

Deitar no teu leito, trazer-te um sono revigorado

QUISERA ser a musa dos teus versos

Ouvir a sinfonia do teu coração a cada partitura

Saber que pensas que eu seria tua de qualquer jeito

QUISERA...mas esse querer é um desconhecido

Ficou na Prosa sem ter florido!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393991
Classificação de conteúdo: seguro