Noite fria.

A noite fria faz arder o peito do poeta,

Pois, está ela a carregar o peso de sua saudade..

A noite aparentemente calma só lhe faz lembrar o quão difícil é falar de amor..

Mas, que é ainda mais difícil permanecer calado..

Quando o coração deseja transbordar com tantas palavras que desejam ser expostas..

Hoje enquanto a chuva caia la fora...

Ela apenas regava a ânsia do reencontro desta saudade que sempre vem de longe pra trazer as melhores poesias...

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 08/07/2018
Código do texto: T6384554
Classificação de conteúdo: seguro