Ai de mim, amor!
Ai de mim,
Pode eternizar teus beijos em mim.
Estar contigo até depois do fim.
Ai de mim,
Estar em breve nos teus braços
E me perder em seus beijos.
Ai de mim, amor...
Nem que seja por instantes
Ou em uma longa noite
Ser tua fonte de desejo.