Permite-se
Olhos fechados....
Frio tomando de conta do externo.
Calor possuindo o interno...
Olhos que imaginam o tracejar completo do seu labirinto.
E bem confuso essa situação.
Traduzir teu mistério requer paciência,
Isso eu já não tenho.
Então se perca enquanto pode...
Traduza o querer e se posicione..
A vida é um sopro!