Rabiscos...
A noite sabia do querer do sol..
Mas, o mesmo não saberia exprimir seu sentir através das estrelas...
O sol descobre que a noite já não possuí forças para amar além do medo,
O por do sol estava sempre tão limitado,
Que a existência de novas cores chegou assustar..
Mas, a noite não tinha força para amar além do medo.
O sol chove frequentemente pela ausência da coragem de sua noite.
Mantendo-se em posição firme de não nutrir mais nada ..
Porém esconder o sentir.. se assemelha ao dito popular "tampando o sol com uma peneira"
Deixando claro para a noite que,
"Seu heroísmo sou Eu!
Sua servidão, as suas estrelas."