Meu Anjo

Meu Anjo

Uma visão que eu não vi

Lá eu voltarei

Nesta vida

Encontrarei o meu caminho

Livros de velha magia

Uma gota de Lua, uma cortina de noite

Apenas um pressentimento

Um dia nos encontraremos

É possível voar

Pois possuímos asas

E assim tornar nossos sonhos flutuantes

Me chame de tão longe

Pois através do vento

Há luz!

A terceira palavra é zumbido

Quando você puxa suas orelhas

Seus braços Trêmulos

Eu gentilmente Soltarei.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 30/06/2018
Código do texto: T6378399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.