Quando nos alinhados..
A pressão da pele sobre a folha,
Fazendo-me desmoronar cada vez que fico sozinha..
Sentindo o seu tatear por todo o corpo,
Sentindo também o frio que morava dentro dos olhos da noite.
Mas, que tinha lábios de fogo ao beijar o rosto.
É de aquecer a alma e as memórias!
Memórias de um alinhamento perfeito entre os astros...
Onde todos viram o eclipse,
E o ápice do nosso amor
E também a queda!