ALTO RELEVO

CASTELLO DE CENTRIFUGAR SENSAÇÕES

O POENTE DO SOL...

REFLETE NA AREIA..

OS MAIS ALTOS SENTIMENTOS

CASTIÇAL DO SERTÃO VEREDA

CUMPRISSE, DE NOSTALGIA A, ALMA.

DESCRIMINAM PICASSO

DE SUAS,OBRAS NARRADAS

DESLIZADAS A DEPOIMENTOS

DE SEUS DEDOS.

NO,TERMO SEMBLANTE

GUIAR LÁGRIMAS TROVADAS.

POR CONSTRUÍDAS HISTORIAS

DE NOBRES ESCRITORES

RELAÇÃO LIBERTA-SE

EM SOMBRAS HONESTAS.

POR SINTONIA DE SACRILÉGIOS

DERRADEIRAS EM FRASES ESPALHADAS

AO MESTRE RELEVO.

MÁGICA REVELADA

NO FUGAZ CORAÇÃO

DECORAR FUNÇÕES DE EPOPEIA

EQUILÍBRIO DE AFIRMA-SE

ESCULTURA PLANA

JORRAR SILÊNCIO

NA TRIBULAÇÃO

ENXERGA RELIGIÃO.

ESCULPIDAS A SUAS OBRAS

ALTO REVELO.

ELVIS ASSUNÇÃO
Enviado por ELVIS ASSUNÇÃO em 19/06/2018
Código do texto: T6368516
Classificação de conteúdo: seguro