Em 3600 segundos

Detrás da colina verde, a lua fechou o único olho vago que iluminava os montes, lagos, mares; baixios e planaltos; planícies e oásis desérticos.

Ao fechá-lo, sinalizou para os sensíveis de espírito que em muitos pontos do Planeta, o dia ontem alternou entre azar e sorte; felicidade e tristeza; pão e café; sorrisos e lágrimas; queda de espinhos e abertura de flores; manhã e tarde; fogo e água; escuro e claro; frio e lareira; vida e morte.

3600 segundos é tempo demais para um dia só; e muita coisa pode acontecer. Inclusive, é tempo bastante para o inimigo abraçar afetuosamente o odiado.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367053
Classificação de conteúdo: seguro