Estive grande parte de minha vida a espera de que um fato extraordinário mudasse a minha vida
E essa espera tornava minha existência insuportável
hoje a desesperança tomou-me por completo
sinto-me aliviado
tirei um grande peso de minhas costas
todas as ilusões viraram fumaça
E o mundo continua alheio a mim;,