MINTA PARA MIM

Minta pra mim, diz que me ama.

Que não vive sem mim.

Que sou o único.

Que você nunca vai me esquecer.

Que você pensa em mim todo dia.

Que você recorda nossos momentos

Que quando você perde o sono,

gostaria de ficar comigo conversando.

Que você ainda quer fazer amor comigo.

Que quando toca aquela musica você canta

e na sua mente eu logo apareço.

Que você pega o telefone e não tem

coragem de discar o meu numero.

Que quando alguém por mim pergunta,

você diz que me vê sempre

Que seu sonho é ficar comigo

para o resto de nossas vidas.

Minta pra mim. pode mentir.

Eu vou fingir que acredito em você.

Eu vou fingir que você me ama.

E vou fingir que eu sou o único.

Mas só não vou conseguir fingir

que consigo esquecer você.

Da coletânea"Passagem para o sonho" Antologia 2014

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 04/06/2018
Código do texto: T6355335
Classificação de conteúdo: seguro