medo

O amor para mim não chegou.

Sempre tive medo de me entregar.

Fui egoísta achando que ninguém me merecia.

Recusava-me acreditar que envelheceria.

Sem perceber o tempo foi passando.

Deixando passar possíveis paixões.

Ser-se-ia infinita não sei, nunca tentei.

Ficaram apenas boas lembranças.

Se chegou eu nunca notei.

Viver era mais importante que amar.

Vivi ou existi? Ainda não sei.

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 02/06/2018
Código do texto: T6353497
Classificação de conteúdo: seguro