eu compraria você para mim

Só fui te encontrar agora

Tão jovem... Cheio de vida

Seu corpo malhado, libido aflorada.

Sua pele macia, boca úmida.

Voz suave, sussurros tímidos.

Beijos ardentes, olhar languido.

Espero-te como um adolescente

Sua presença me cativa e me faz sentir vivo.

Mas se eu tivesse metade da minha idade

E tivesse a sua vontade de viver

Eu compraria você pra mim.

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 02/06/2018
Código do texto: T6353496
Classificação de conteúdo: seguro