Porta-Retrato

O porta-retrato permanece ainda no mesmo lugar.

A sua imagem imóvel num móvel antigo,

Já amarelada pelo tempo.

Num tempo em que te via em cores,

De quando sorriamos para a vida,

E que víamos o tempo passar,

Sem nos preocuparmos com o amanha.

Sem perspectiva que o futuro chegaria tão depressa.

E chegou. mas o tempo não nos sorriu,

E para nós dois, o tempo passou rápido demais.

Você sendo feliz com outro e eu etilicamente me acabando,

Sentado a sua frente, olhando o rosto que um dia beijei.

Ehoje jaz inerte numa fotografia em preto e branco.

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 01/06/2018
Código do texto: T6352697
Classificação de conteúdo: seguro