Ventos fortes
Emoções sopram surpresas que parecem brisa,
é quando o amor nos chama, e a eles damos ouvidos.
Havia ali uma fonte viva banhando por dentro,
de repente secou antes de matar a minha sede.
Atravessou desertos entregue a ventos fortes
pisou sobre folhas secas, o orvalho era imaginação.
Os pensamentos vão se aconchegando...
de repente, o tempo muda, dando um alento
Vem a tempestade, arrancando as ilusões pela raiz,
matando os amanhãs de aflições que traz o amor
que era tudo, mas do outro lado, ele passou...
A ilusão era só de um, o outro ficou no esquecimento.