Um amor universal
O amor é algo fora do comum
Sentimento sublime, enriquecedor
Mesmo quando pensamos que ele acabou
Ele sabe ressurgir.
O amor é universal
Seja ele com for
Quando é pra ser, acontecer
Não há como conter.
Pensando nisso, ainda digo mais
Nada nesse mundo é mais bonito
Do que o afeto de um filho
Pelos seus pais.
E se achar que acabou...
Acrescento mais no que digo
Não tem sentimento mais forte
Do que o amor de um pai
Por seu filho.