A sua Face

O cansaço bate

Vejo o chão

Saiba o que desejo

Traga a solução

Ouça sua voz quando fala

Encare e supere o que te atrasa

Indentifica elimine de vc

Esqueça

O primeiro dia será loucura

No segundo

Vai parecer tudo vazio

No terceiro

O fim, a falta do sentido

Mas no quarto dia

Parecerá que tudo

Não passou de um pesadelo

Sentirá leve liberto

Sem a vontade de chorar

A qualquer custo

essa dor que rasga o meu peito

Sangra meu coração

Me deixa assim preocupado

Pensando na solução

Ficando despreparado

Tanta perdição

Preciso de um recomeço

Uma benção

Deixar de ser tão louco

E sessar essa vontade destruidora

Em edificações de coisas boas

Pra se ter da Terra

O verdadeiro Paraíso

É isso que se fez pra noiz

Mas gananciosos orgulhosos

Trocamos valores

Em vaidades sem juízo

Com vergonha de mim mesmo

Corro que nem louco

Fugindo de mim mesmo

Então sacrifico o que tanto me escraviza

Mas mesmo assim

No fim, meu corpo sempre ganha

Minha vontade se torna plena

Seja honesto comigo que serei contigo

Então te revelo o que descobri

Em frases que rimam

Se encaixa com a verdade

É como se estivesse

Olho no olho

Em prol de sair da casca

Do casulo

Do buraco que se enfiou

Pra não ver sua façanha

Aonde através da sua energia

Criou uma barreira contra tudo que te afeta

Livre do mal

Protegido pela positividade

Anjo caído sem asas que o leva

Mas que no pensamento encontra

Tudo o que precisa

Na sintonia com o invisível

Diante do trono

Se ajoelha e agradeça

Na humildade das cousas obtenha

A fórmula mágica

A ideia certa

Que concretiza o abstrato

Transformando Sentimentos do surreal

Na realidade

Formando o momento no agora

No presente oportuno

Fazendo a diferença pensa

No que podes melhorar

Então busca e melhora

Ajuda já tens

Então vamos força

O que ainda espera?

Hora de ser feliz como nunca

De brilhar como uma estrela

Aonde ilumina por onde passa

Tire o mal que te apaga

E verás além do que imagina

Dificuldade terás

O preço por está na Terra

Pq Aki se trabalha

Pra se ter alguma coisa

Mas em meio a isso se aprende o que precisa

Aperfeiçoando suas qualidades

Pra que enfim possa diante do Pai,

Ter a honra pra se ver a sua Face.