Tereza

As coisas de sempre já não te alegram mais...

Uma visita, um abraço, um presente

Nada.

Eu só queria saber como resgatar o brilho dos teus olhos

Mas é tarde

A mania de só valorizar depois da perda.

Tento me adaptar à sua ausência

Antes de sua partida

Tento me acostumar à dor.

Porque talvez eu nunca mais consiga ouvir aquela risada

Aquela língua tagarela sempre inquieta

O som da sua voz revelando trivialidades.

Talvez eu nunca mais consiga

Não nesta vida.

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 27/05/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6347634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.