Entrelinhas

O tracejado dos dedos sobre as linhas do poema vai imprimindo tatuagens eternas para um momento único e singular. Cada palavra um sentimento, cada linha um pensamento revelado, um momento de (in)sensatez das asas borboletas do cinzel de um carpinteiro de palavras. No entanto, mesmo um milhão de palavras, linhas e linhas deslizando das pálpebras úmidas para a textura acolhedora de um pergaminho do tempo... são os hieróglifos das entrelinhas do poema que desvendam e revelam a alma poeta em ebulição...