Abraço amigo

Amizades,

sei tão pouco disso.

Oque agora falo,

falo sem compromisso.

Por que penso que ser amigo é mais que isso,

envolve sim,

parceria,

sorriso.

Um toque,

um salve,

um clic.

Ser amigo é andar junto?

Ter o número?

Se encontrar no domingo?

Coitado dos deprimidos.

Solidão que é seu amigo,

E domingo não é seu dia preferido.

Fiz perguntas pra ser respondidas,

Não por você mas pela vida.

De poucos assuntos que não quero nada dizer.

Amizade, é o que mais quero saber.

Não cabe em um livro, posso dizer.

Pois pensando nas minhas, nem em um abração vai caber.

E amo abraços, e amigo,

quem eu mais abraço é você.

Mamãe não dá liberdade pra fazer.

Papai não tem tempo, quando terá, nunca vou saber.

Meus irmãos, estão vivendo, sei lá pra quê.

Mas eu sempre abraço você.

Amigo.

Vai ver abraço mesmo pra mim é só contigo.

O seu sara meu peito duído.

Observou?

Do abraço achei o que nada antes me desvendou .

Amizade é isso mesmo.

Abraçar quem já errou.