GERAÇÃO GOOGLE
GERAÇÃO GOOGLE
Mundo...
Padrões de conduta
Atitudes de defesa
Ficamos aprisionados nessas paredes
Nos aprisionam
Em sistemas referenciais
Nesses círculos de pensamentos
Google-medianos
Onde...
Ajudado pelas muletas de outros
Aleijamos convicções
E pastamos em campos para irracionais
(Orides Siqueira)