A oraçâo.
A oração,
Fortalece nosso coração.
E a mesma,
Nunca é em vão.
Mesmo que às vezes,
A gente parece que vai virar carvão,
vem a benção e nos enche de gratidão.
Agradeça sempre.
Mesmo quando tudo parecer escuro.
Erga-se, pule muros, tenha fé,
Que tudo será apenas um pulo.
Um pulo para a vitória de quem não cansa,
E tem esperança de dias melhores.