O melhor caminho.
O melhor caminho é você permitir ser amado e não se esquivar disso.
O melhor caminho é você tratar bem quem gosta de você e não querer machucá-lo.
O melhor caminho é valorizar quem te valoriza e não esnobar.
O melhor caminho é sorrir e arrancar sorrisos em vez de lágrimas.
O melhor caminho é permitir que alguém fique em vez de expulsá-la.
O melhor caminho é cultivar o amor que plantou e não tentar matá-lo.
O melhor caminho é receber os sentimentos bons que cativou e não sufocá-los.
O melhor caminho é você tentar dar o que recebe.
O melhor caminho é seus braços entrelaçados no meu e a sua boca na minha.
O melhor caminho é além do encontro de corpos, existir o da alma mesmo
que seja por pouco tempo, mesmo que a intensidade varie, mesmo que
não seja planejado.
O melhor caminho é parar de duvidar e apenas acreditar no “alguém”.
O melhor caminho é você enxergar e discernir as verdades e não supor uma.
O melhor caminho é você deixar eu mostrar o que você não ver e não
impedir minhas mãos.
O melhor caminho é o oposto do que você quer seguir... é onde fica o
amor e a alegria e por coincidência estou te esperando lá.