DIA DAS MÃES
Feliz dia das mães para todas as mães.
Para as Mães amáveis,
Mães simples e humildes
Mães Trabalhadoras
Mães sem terra
Mães sem teto
Mães que madrugam para irem trabalhar
Mães desempregadas
Mães motoristas profissionais
Mães juízas justas
Mães médicas comprometidas com a saúde
Mães enfermeiras comprometidas com os enfermos
Mães saudáveis
Mães doentes
Mães engenheiras
Mães arquitetas
Mães que trabalham de auxílio doméstico
Mães estruturadas
Mães sem estruturas
Mães casadas
Mães solteiras
Mães universitárias
Mães analfabetas
Mães desenvolvidas nas tecnologias
Mães que não sabem mexer num celular
Mães de menor idade
Mães idosas
Mães cheias de ternura
Mães estressadas
Mães igrejeiras
Mães sem religião
Mães prisioneiras
Mães políticas
Mães aeromoças
Mães que nunca entraram num avião
Mães professoras, comprometidas com a educação
Mães estrangeiras, negras, marrons, vermelhas, branquelas, índias, ciganas, amarelas…
Mães robustas e mães magrinhas
Mães de todas as nações
Mães, mães, mães…
Deus seja louvado por todas as mães!
Deus entende todas as mães
Porque Deus também é mãe!
É isso aí!
Acácio Nunes