Um Ser Mulher

Tem a beleza de uma rosa,

mas não é uma flor,

Transporta um perfume e um gosto genuíno a Vida,

mas há quem não atente a seu cheiro, delicadeza e sabor,

Brilha como um Sol,

mas nunca varia a intensidade com que entrega o seu calor,

Quem é então este ser que aviva a Natureza,

porque lhe entrega o seu amor?

É a Mulher.

A criatura humana e multifacetada que vê subestimado o seu valor.

Ela é Mãe, Companheira, Amiga, Filha,,,

Sabe ser modesta, trabalhadeira, prazenteira e solidária,

Como ninguém, aprendeu a contornar a dor...

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 09/05/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6331570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.