dandelion
distante..
já fomos menos
mesmo sendo muito.
forte.
estivemos perto
mesmo longe
e longe te vejo.
presente
lá
e aqui comigo.
hoje encontrei uma foto sua
em meus arquivos
foi bom lhe rever
e lembrar.
naquela hora, mais uma vez,
te senti.
olhei seu sorriso
e deu saudade da sua voz.
ela ainda ecoa
fica
e permanece
aqui dentro.
semana passada
encontrei sua mãe na rua,
a reconheci e
tomei a liberdade de
falar com ela.
como ela é bonita
me fez lembrar você.