Linda Mulher

Linda Mulher

Você é linda como uma poldra matizada de bronze a correr pelos campos de lírios de cores belas. Seu perfume entranha em minha pele como uma sanguessuga a me sanar das coisas pútridas e meus braços serão como um laço de vaqueiro a domar seu talhe quando o envolver e darei voltas ao redor do mundo ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Código do texto: T6322368
Classificação de conteúdo: seguro