Palavra
É gostoso demais escrever, não tem coisa mais linda
do que a palavra, se eu parasse de escrever,
com certeza eu morreria
Sentimento Mundo Construção Gostoso Amor Ilusão Sonho Realidade Fantasia
Despedida Saudade Companheiro
Filho Simpatia Antipatia Jantar Café
Chá Suco Tangerina Melão
Filha Escada Tempo Dia Noite
Inteira Lua Sol Mar Sereia Areia Água
Terra Igualdade Liberdade Alegria Distração
Mamãe Aniversário Presente Distância
Papai Amigo Amizade Saudade
Parceria Vida Ironia Ausênsia
Namorado Escrita Poesia P a l a v r a s .
_ Liduina do Nascimento
Inteira Lua Sol Mar Sereia Areia Água
Terra Igualdade Liberdade Alegria Distração
Mamãe Aniversário Presente Distância
Papai Amigo Amizade Saudade
Parceria Vida Ironia Ausênsia
Namorado Escrita Poesia P a l a v r a s .
_ Liduina do Nascimento