°°°
° °
Telha de vidro
Texto poético
Escrevo agora para você que diz
- Não diga. Tem palavras
que não devem ser pronunciadas.
- Diga, expresse tudo o que você sente
Desprenda-se, não se atormente.
Guarde por dentro somente
Àquilo que fere, ninguém gosta de ser ferido
Mesmo se alguém estiver errado.
Lembre-se,
Cada um sempre terá uma telha de vidro
Senão quebrou... Á ser quebrada.
_ Liduina do Nascimento