Reencontros
Da vida, sempre me esqueço
Quando me encontro contigo,
Mais feliz do que mereço,
Vivendo esse amor antigo
Se me dizes – eu te quero
Respondo – somos iguais
Tudo que falo é sincero
Só mostro os fatos reais
A troca de gentilezas
Traduzimos em palavras,
Se me dizes ter certeza
Do quanto tu me amavas,
Eu respondo com ironia,
Quanto seria de amor,
Quanto seria de orgia?