Santa ou doidivana?

Doce menina provou o amargo da vida

Foi do oásis ao caos num repente

Temperamento oscilante

De manhã mal humorada e a noite contente

Feito roda gigante

Ora com pé no chão

Ora viajando num balão

Fica em cima do no muro das emoções, com maestria

Anda na corda bamba das ilusões, igual equilibrista

Foge da dor fingindo alegria

E busca o amor com simpatia

Ludibria os sentimentos, se faz de desentendida.

Solta as amarras e abraça a vida

Se passa por santa e engana

Na verdade é uma doidivana

E parti, rumo ao desconhecido

Confunde os olhos até do oculista

Mas usa o que tem à seu favor

E assim sai pelo mundo e o conquista...

Com seu jeito irreverente e encantador.

By Claudia Florindo Corrêa

21/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 25/04/2018
Código do texto: T6319072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.