Recanto
Vez ou outra o recanto. O das bruxas, dos campos, dos bosques. Da coisa toda implantando outras coisas todas. E do tímpano, sempre o tímpano, um esquecimento. Até que se esquece de esquecer e recebe, enfim, um abraço do lenço. Uma lembrança das coisas que não. E assim é da mesma forma que assim foi.