MOMENTOS
Momentos de emoção e de paixão,
De alegria e tristeza,
De ilusão e de verdade,
Momentos de luta e desistência,
De força e de fraqueza,
Momentos de vida e morte, enfim...
De uma eterna repetição, contradição, dicotomia se constitui
a Vida,
Saibamos obter a sorte de encontrar o nosso caminho,
O privilegio de conseguir ter paz de espírito e a fé inscrita no coração ,
Para que possa receber, com justiça, um abraço de Deus, no fim!