Meu Querer
Não quero tautologia, redundância no meu pensamento,
Quero improviso, estímulo para a minha criatividade,
Porque sei quanto importa satisfazer a minha razão.
Não quero empecilho no meu crescimento,
Quero sentir no meu ser a alavanca do amor e da sua actividade,
Porque senão não respira e morre o meu coração.
Não quero sentir qualquer entropia num relacionamento,
Quero abertura ao Outro, mas poder escolher os caminhos da amizade,
Porque aceito, apenas, quem me respeita e me deixa viver com alegria e emoção!
beatriz barroso