Quem Nunca?
Não sei o motivo de isso acontecer,
Mas, de uma forma assustadora,
Quando o celular toca,
Minhas pernas tremem,
O corpo arrepia inteiro,
O coração acelera,
Atendo tão ansiosa,
Minha voz trava na hora!
Eu sempre sei que é você...
Eu sinto.