Olhos de poetisa
A vida é um conjunto de bem querer
O homem um ser para se querer
O outro o complemento de você
Mas quem é esse outro?
O que quer de você?
Quer te amar, te desejar, ou apenas te analisar..
Invade o teu ser! Não importa o que sentes?
Se causa dor? Mágoa decepção
És frio, insensato, imenso na tua solidão.
Queria te dar a mão, por
carinho, amor e querer te
Conduzir no meu caminho..
Mas, tu homem grandioso
Teimas em te desmerecer
e Deixa-te perder
Se mudares de caminho, sabe onde
me encontrar
ainda espero por ti
na minha loucura lúcida
no meu eu escondido
vivem enrustido você e eu