Seja Leve
Troque
as velhas sensações do seu coração
no lugar do medo, ponha a fé.
No lugar do egoísmo, ponha caridade.
Retire do seu peito a ambição,
Evite a discórdia, o ódio, o orgulho,
Seja simples, humilde, seja leve
Conserve dentro de você, o perdão.
Sinta outras emoções, seja bom,
Semeie o amor, a compreensão, a paz,
viver é um eterno aprendizado.
Liduina do Nascimento
Semeie o amor, a compreensão, a paz,
viver é um eterno aprendizado.
Liduina do Nascimento