NEBULOSIDADE
NEBULOSIDADE
Uma ansiedade
Uma dor no peito
Uma angústia forte
Meio que sem jeito
Um norte nada esclarecido
meio turbulento, bem escuro
E decifra um final nebuloso
Sem ponte, mas com um muro
Um olhar raivoso, odioso
Um pensamento que não sei de onde vem
Mas trás muita dúvida e insegurança
Uma realidade que não é do bem
É isso aí!
Acácio Nunes