Eu abri um pergaminho, gostei, peguei a caneta e comecei a escrever o amor...pois é envolvente e sedutor, é a poesia e mistura de todos os sentimentos. Deixei meu coração escolher o caminho e carregar minha alma onde o destino era você. Gosto de tecer o amor para gravá-lo na eternidade da poesia , quanto mais se dá mais se tem, o verdadeiro amor é exigente e implacável , infinitivamente delicado...pois ele nasce em tempos difíceis. O amor quando é sincero , tem o cheiro da eternidade e o sabor do infinito, só ele conhece o que é verdade, sabe reabastecer sua fonte. O amor é uma semente brotando no coração , um planta o outro colhe...pois vem com toda simplicidade de dentro para fora de um para o outro. Acredito tanto na força do amor que nada me faz pensar em coisas negativas, tenho comigo a conciência que amar é a essência das realizações...o amor.                       Sidnei Piedade.